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Prosecco für die Herren

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Prosecco hat meist einen recht hohen Anteil an Zucker. Wenn noch mehr drin ist, bekommen Winzer strahlende Augen: per le sonne! Hier sind zwei für den Herren.

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Prosecco La Tordera

Prosecco La Tordera

La Tordera in Guia di Valdobbiadene ist ein mittlerer Familienbetrieb mit eigenen Weinbergen im Herzen der Hügel - Weinberge des Prosecco. Also der besseren Lagen, von denen die hochwertigen Weine stammen. Ein moderner Betrieb ist La Tordera, ...

La Tordera Prosecco

La Tordera Prosecco
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La Tordera Prosecco

Zwei Prosecco aus den steilen Lagen um Guia di Valdobbiadene sind im Programm von weinraum. Handwerklich erzeugt von den eigenen Weinbergen des Weingutes La Tordera. Die Reben werden ausschließlich von Hand gelesen, um reife, gesunde Trauben im Keller zu verarbeiten.

Frisch sind alle Weine, besonderen Ausdruck (und von den weinraum Kunden auch durchgängig gefordert) sind die trockenen Sekte. Dass Prosecco einen so schlechten Ruf unter Weinfreunden hat, liegt nicht zuletzt an den Gehalten von über 10g/l Zucker - durchgängig vom billigen Supermarkt - Stoff bis zum «edel» Prosecco der großen Erzeuger.

Die großen Produzenten sitzen in dem flacheren Teil des Gebietes, Richtung Conegliano. Dort sind die Weinberge leichter mechanisch zu bearbeiten, die Qualitäten sind leider auch oft flacher - was weniger an den flachen Weinbergen liegt als an den riesigen Mengen, die erzeugt werden und auch aus anderen Regionen zugekaufte Trauben verarbeiten dürfen.

Sehr traditionell geht es hingegen in den steileren Hügeln des westlichen Teils des Prosecco Gebietes zu. Kleine Familienbetriebe ackern mit viel Handarbeit in den eigenen Weinbergen und erzeugen mit viel Liebe und Enthusiasmus ihren Prosecco. Genossen wird der in den Ristaurantes traditionell aus dem Krug, abgefüllt aus einem Hahn wie bei uns das Bier.

Die Weine von La Tordera stammen aus dieser Tradition. Es sind hervorragende Aperitif - Weine und begleiten ein ganzes Menü zur Freude der Anwesenden.

Zwei Prosecco aus den steilen Lagen um Guia di Valdobbiadene sind im Programm von weinraum. Handwerklich erzeugt von den eigenen Weinbergen des Weingutes La Tordera. Die Reben werden ausschließlich von Hand gelesen, um reife, gesunde Trauben im Keller zu verarbeiten.

Frisch sind alle Weine, besonderen Ausdruck (und von den weinraum Kunden auch durchgängig ...

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La Tordera Prosecco

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Zwei Prosecco aus den steilen Lagen um Guia di Valdobbiadene sind im Programm von weinraum. Handwerklich erzeugt von den eigenen Weinbergen des Weingutes La Tordera. Die Reben werden ausschließlich von Hand gelesen, um reife, gesunde Trauben im Keller zu verarbeiten.

Frisch sind alle Weine, besonderen Ausdruck (und von den weinraum Kunden auch durchgängig gefordert) sind die trockenen Sekte. Dass Prosecco einen so schlechten Ruf unter Weinfreunden hat, liegt nicht zuletzt an den Gehalten von über 10g/l Zucker - durchgängig vom billigen Supermarkt - Stoff bis zum «edel» Prosecco der großen Erzeuger.

Die großen Produzenten sitzen in dem flacheren Teil des Gebietes, Richtung Conegliano. Dort sind die Weinberge leichter mechanisch zu bearbeiten, die Qualitäten sind leider auch oft flacher - was weniger an den flachen Weinbergen liegt als an den riesigen Mengen, die erzeugt werden und auch aus anderen Regionen zugekaufte Trauben verarbeiten dürfen.

Sehr traditionell geht es hingegen in den steileren Hügeln des westlichen Teils des Prosecco Gebietes zu. Kleine Familienbetriebe ackern mit viel Handarbeit in den eigenen Weinbergen und erzeugen mit viel Liebe und Enthusiasmus ihren Prosecco. Genossen wird der in den Ristaurantes traditionell aus dem Krug, abgefüllt aus einem Hahn wie bei uns das Bier.

Die Weine von La Tordera stammen aus dieser Tradition. Es sind hervorragende Aperitif - Weine und begleiten ein ganzes Menü zur Freude der Anwesenden.

Zwei Prosecco aus den steilen Lagen um Guia di Valdobbiadene sind im Programm von weinraum. Handwerklich erzeugt von den eigenen Weinbergen des Weingutes La Tordera. Die Reben werden ausschließlich von Hand gelesen, um reife, gesunde Trauben im Keller zu verarbeiten.

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Zwei Prosecco aus den steilen Lagen um Guia di Valdobbiadene sind im Programm von weinraum. Handwerklich erzeugt von den eigenen Weinbergen des Weingutes La Tordera. Die Reben werden ausschließlich von Hand gelesen, um reife, gesunde Trauben im Keller zu verarbeiten.

Frisch sind alle Weine, besonderen Ausdruck (und von den weinraum Kunden auch durchgängig gefordert) sind die trockenen Sekte. Dass Prosecco einen so schlechten Ruf unter Weinfreunden hat, liegt nicht zuletzt an den Gehalten von über 10g/l Zucker - durchgängig vom billigen Supermarkt - Stoff bis zum «edel» Prosecco der großen Erzeuger.

Die großen Produzenten sitzen in dem flacheren Teil des Gebietes, Richtung Conegliano. Dort sind die Weinberge leichter mechanisch zu bearbeiten, die Qualitäten sind leider auch oft flacher - was weniger an den flachen Weinbergen liegt als an den riesigen Mengen, die erzeugt werden und auch aus anderen Regionen zugekaufte Trauben verarbeiten dürfen.

Sehr traditionell geht es hingegen in den steileren Hügeln des westlichen Teils des Prosecco Gebietes zu. Kleine Familienbetriebe ackern mit viel Handarbeit in den eigenen Weinbergen und erzeugen mit viel Liebe und Enthusiasmus ihren Prosecco. Genossen wird der in den Ristaurantes traditionell aus dem Krug, abgefüllt aus einem Hahn wie bei uns das Bier.

Die Weine von La Tordera stammen aus dieser Tradition. Es sind hervorragende Aperitif - Weine und begleiten ein ganzes Menü zur Freude der Anwesenden.

Zwei Prosecco aus den steilen Lagen um Guia di Valdobbiadene sind im Programm von weinraum. Handwerklich erzeugt von den eigenen Weinbergen des Weingutes La Tordera. Die Reben werden ausschließlich von Hand gelesen, um reife, gesunde Trauben im Keller zu verarbeiten.

Frisch sind alle Weine, besonderen Ausdruck (und von den weinraum Kunden auch durchgängig ...

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